Вы наверняка заметили, что в последнее время ваши  сторис стали просматривать огромное количество людей, и что вы подумали? Что стали невероятно популярны? Хммм… давайте разбираться!

Массовый просмотр сторис — новый способ продвижения в Инстаграм, о котором кричат на каждом углу. Это сервисы, которые с вашего аккаунта массово просматривают сторис других пользователей, привлекая таким образом к вам в аккаунт новых посетителей.

Около 80% пользователей просматривают только сторис. Во-первых, это быстро за счет короткого формата. А, во-вторых, контента там больше и он «живой».

Эволюция соц.сетей провоцирует эволюцию методов продвижения. Поэтому с популяризацией сторис появление серого метода продвижения на этой мини-площадке было вполне ожидаемое. Кстати, вы обратили внимание, что очень многие блогеры и звезды телевидения пользуются новой возможностью?! Довольно забавно выглядит, когда какой-то супер-известный певец просматривает твои сторис.

Как работает масслукинг?

В сторис еще нет никаких ограничений по количеству совершаемых действий. Вы можете сутки напролет смотреть сторис, и Инстаграм вам ничего не сделает, в отличии от превышения активности по лайкам или комментариям, например. В этом случае Инстаграм заблокирует действие, которым «злоупотребили». А тут смотри хоть неделями, и никой бан не страшен!

Исходящий охват по просмотрам stories в разных сервисах варьируется от 5000 просмотров до 200 000 в сутки. Все прекрасно понимают, что отсутствие ограничений — это временное явление и рано или поздно Инстаграм попробует прикрыть эту лазейку, поэтому выжимают максимум пользы из масслукинга.

Масслукинг еще не приелся пользователям, поэтому они охотно реагируют. Нужно примелькаться в числе просматривающих сторис, чтобы пользователь зашел на вашу страницу.

Хорошо этот метод работает, если просматривать сторис страниц, с подписками до 300 человек. При таком количестве число просматривающих сторис не превышает 80-100, и больше вероятности, что владелец заметит ваш аккаунт.

Что дают просмотры сторис?

Сами по себе массовые просмотры stories помогают лишь привлечь внимание пользователей к вашему аккаунту, но никак не гарантируют повышение активности, как обещают многочисленные сервисы масслукинга. Но стоит отметить, что масслукинг приведет в ваш аккаунт живую аудиторию, которая выкладывает stories и отсматривает зрителей. Боты так не делают.

Какой бы не была эта возможность – великолепной, мы хотим обратить ваше внимание на:

1. Во всех сервисах необходимо вводить логин и пароль от аккаунта в Инстаграм. Т.е. вы добровольно отдаете пароль, и не удивляйтесь, если через некоторое время у вас пропадет доступ к нему. Все сервисы, которые работают с Инстаграм через официальное API, не требуют авторизации с помощью аккаунта в Инстаграм. Будьте аккуратны!

2. Официальной информации об ограничениях по количеству действий в stories действительно нет, но вот сами сервисы дают разные обещания по охватам: 5000, 25 000, 300 000 и даже более 500 000. Такой разброс цифр говорит о том, что сами сервисы не понимают, какое количество просмотров безопасно для вашего аккаунта.

3. Инстаграм в любой момент может прикрыть эту лазейку, ввести ограничения и бан за масслукиг. Поэтому утверждение, что вероятность бана исключена — временное.

4. Сервисы масслукинга могут наливать подписчиков и лайки, чтобы пользователи радовались и вновь отдавали деньги за доступ к чудо-сервису. Такая ситуация не исключена и узнать правду в большинстве случаев невозможно.

5. Рекомендуемый охват просматриваемых stories должен быть около 100-150 тысяч в день. Примерно с 50 просмотренных stories, можно получить 1 посещение аккаунта. То есть с 150 тысяч — 3 тысячи посещений профиля, из которых треть будет «живая» активная аудитория.

6. При настройке масслукига, нужно выбрать базу, по которой будет работать сервис. Чтобы не смотреть кого-попало, а только свою целевую аудиторию. Чаще всего нужно указать аккаунты, на которые подписана ваша аудитория. Например, fashion-блогера.

Надеемся, эта статья была полезной для вас! Пользуйтесь новыми возможностями, но всегда будьте начеку! Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях.

Бонус: как не переплачивать в интернет-магазинах посмотреть>>

Также рекомендуем почитать:

1 581 просмотр.

Добавить комментарий