Ни один раз в наших статьях мы упоминали такой термин, как масслукинг. Но наверняка есть люди, которые не знают, что это такое. Другими словами, масслукинг – это массовый просмотр Сторис. Это кстати самая новая фишка продвижения в Инстаграм в 2019 году. Этот метод также относится к автоматическим способам продвижения Инстаграм. Те, кто еще не слышал о масслукинге, получат сегодня очень ценную информацию.

Итак, что такое масслукинг. Давайте еще раз. Массовый просмотр сторис в Инстаграм — автоматический просмотр других (чужих) историй Инстаграм под именем вашего аккаунта.

Нужен этот метод, в первую очередь, для привлечения «живых» подписчиков. Как правило, люди, которые имеют мало подписчиков, при публикации своей Сторис, обращают внимание на каждого «зрителя», кто посмотрел их Историю. То есть суть такая же, как и с массфоловингом. Только тут, вы лайкате фото нескольких тысяч аккаунтов, выбирая автоматически нужные параметры для отбора, а в случае с массовым просмотром Историй, вы также автоматически «смотрите» сторисы огромного количества страничек. Параметры аккаунтов, которые участвуют в просмотре, также устанавливаете сами. Человек видит вас в списке тех людей, кто посмотрел его историю, и переходит на ваш профиль. Вот как это работает.

Также масслукинг увеличивает охват, ведь кроме новых людей можно смотреть Истории своих же подписчиков. Это увеличивает также доверие подписчика к тому, на кого он подписан. Потому что одно дело, когда ты (обычный пользователь Инстаграмм) посмотрел сторис какого-то блогера «звезды», а другое дело, когда сама «звезда» стала «зрителем» вашей публикации в Сторис. Ну, вы понимаете, о чем мы… Это реально вызывает признание!

Все эти автоматические действия совершаются через специальные Программы. Одна из них – это Funinsta (Фанинста).

В этой программе можно подключить не только масслукинг, но и массфоловинг, а еще такую фишку, как лайки на комментарии. Программа имеет разные тарифы. Имейте в виду, чем на больший срок покупаете пользование сервисом, тем дешевле оно вам обходится. И массфоловинг и масслукинг входят в цену, включать можете как все вместе, так и по отдельности. Но мы всегда советуем использовать все в комплексе, это гораздо эффективнее. Когда добавите свой аккаунт Инстаграм в программу, зайдете в настройки, и выберите нужные вам параметры (поставите правильные хештеги, геотеги, и так далее). Да, массфоловинг Инстаграм сейчас активно старается блокировать, но иногда у него это не получается.

Чтобы получить максимальный приток новых подписчиков от массового просмотра историй можно использовать такую фишечку – сделать двойника (ов) своего аккаунта. Создаете несколько дополнительных страниц, и настраиваете масслукинг и от их имени тоже. Оформите их в похожем стиле (шапка, имя), сделайте несколько постов и историй, но, самое главное, в описании профиля даете ссылку на свой основный аккаунт. Кстати, такой дополнительный блог нужен и для того, чтобы обезопасить себя на случай блокировки основного аккаунта. Поэтому наличие второй странички никого не оттолкнет и не вызовет особых подозрений, только её нужно хотя бы чуть-чуть наполнить.

Перед началом работы в Программе обязательно проверьте свои данные: пароль, доступ к номеру привязанного телефона, доступ к привязанной почте, а также доступ к привязанной странице Фейсбук. Так как действия с массовым просмотром сторис будут совершаться не с телефона, а с сервера программы, то Инстаграм может счесть их «подозрительными», и в связи с этим может прислать вам персональный код для подтверждения данных. Поэтому и нужно проверить привязанную к аккаунту почту и так далее. Код введете в программу, и ваш аккаунт добавится.

Обратите внимание еще на эти важные моменты при использовании масслукинга:

Любые программы и сервисы автоматического продвижения лучше не использовать на совсем новом аккаунте. Лучше, чтобы прошло хотя бы месяца три.

Многие еще интересуются по поводу лимитов масслукинга. Официальной информации, конечно, здесь нет, так как такой метод все-таки «серый», и статистика не ведется. Кто-то говорит, что нужно начинать с 3000-5000 автоматических просмотров историй и дойти можно почти до 80000, а то и больше. Проверить достоверность количества просмотров, которые показывают некоторые сервисы конечно невозможно. Так что доверяйте своей интуиции, каков лимит необходимо установить. И начинайте, как говорится с малого, а там уже решение за вами.

Научитесь грамотно «создать» в программе базу для просмотров историй «нужных» страниц, и тогда успех гарантирован. Устанавливайте правильные хештеги вашей целевой аудитории, геотеги, выбирайте смело подписчиков ваших конкурентов, прописываете их аккаунты при установке отбора, и со временем они станут и вашими подписчиками тоже. Продумайте до мелочей, кто ваши потенциальные подписчики, кто ваша целевая аудитория. Исходя из этих данных вам будет очень просто установить нужные хештеги, геотеги, возраст подписчиков, пол и тому подобное.

Не теряйте времени, запускайте уже сейчас сервис масслукинга. Пока это еще не устарело и работает. Меняется все очень быстро, поэтому не упустите шанс, ведь пока еще не слишком много людей знают об этом и, следовательно, «клюнут на удочку».

Может у вас уже был опыт с работой масслукинга или остались дополнительные вопросы? Тогда ждем ваши комментарии, с радостью, ответим!

Бонус: как с помощью официальной рекламы в Инстаграм привлекать клиентов>>

Также советуем к прочтению:

255 просмотр.

Добавить комментарий