Facebook сейчас является неотъемлемой частью всех, кто живет в современном мире. Более 100 миллионов американцев или людей по всему миру ежедневно используют Facebook. Тем не менее, использование Facebook иногда бывает нелегким, и вам может понадобиться помощь, чтобы узнать, как работает данное приложение. Facebook теперь используется для всех людей. Общий доступ к контенту в Facebook выше, чем во всех других социальных сетях, и люди могут легко публиковать то, что они думают, в этой гигантской социальной сети.  Хотя выращивание Facebook не такая простая работа, как Instagram, есть много инструментов автоматизации, таких как боты Instagram, которые люди используют для улучшения своей учетной записи Instagram, но Facebook немного сложнее. Тем не менее, есть также некоторые полезные инструменты, такие как инструменты планирования Facebook, которые помогают пользователям быть более организованными на Facebook.

Так как Facebook тесно связан с платформой Instagram, мы решили рассказать немного и о ней. В данной статье мы расскажем о том, можно ли заблокировать человека на Facebook, как именно это сделать, и какие последствия. Если данная тема для вас интересна и актуальна, то давайте приступим к разбору данной темы.

Как заблокировать кого-то на Facebook?

Если вы хотите чтобы кто-то из ваших другей больше не видел вашу страничку, вы можете легко заблокировать его в Facebook. Процесс блокировки кого-либо практически одинаков, как в приложениях для настольных компьютеров, так и в приложениях Facebook. Но давайте посмотрим, что произойдет, когда вы заблокируете кого-то на Facebook.

Что будет, когда вы заблокируете кого-то на Facebook?

Если вы блокируете кого-то на Facebook, вы не можете видеть какую-либо информацию или изображения от него, и они также больше не смогут видеть вас.

Если вы были друзьями и заблокировали их, Facebook также удалит их из вашего списка друзей на Facebook. Поэтому, если вы даже разблокируете их, они не появятся снова в списке ваших друзей. Если вы захотите, чтобы этот человек снова стал вашим другом, вам необходимо будет отправить запрос «в друзья».

Как насчет лайков, комментариев?

Если вы заблокируете кого-то в Facebook, его лайки останутся, но вы не сможете видеть, пока не разблокируете их. То же самое касается и комментариев. Facebook не удалит комментарии, но вы не сможете их видеть, если не разблокируете человека, который оставил данные комментарии. Ваши теги и упоминания останутся, но вы ничего не увидите, если нажмете на имя пользователя.

Если вы заблокируете кого-то в Facebook, смогжет ли этот пользователь увидеть меня через общих друзей?

Нет, заблокированный пользователь не сможет увидеть ваше имя ни в каких группах, ни на страницах, сообщениях или в качестве общих друзей.

Чтобы заблокировать кого-то на Facebook:

Первый способ.

1.Откройте приложение Facebook или перейдите на www.facebook.com .

2.Войдите в свой аккаунт Facebook.

3.В строке поиска найдите пользователя, которого вы собираетесь заблокировать.

4.Откройте его профиль.

5.Нажмите на значок с тремя точками в правой части страницы.

6.Найдите «Заблокировать».

7.Нажмите на «Заблокировать».

8.Подтвердите действие блокировки.

Второй способ.

Заблокировать кого-либо из раздела заблокированных списков:

1.Перейти в приложение Facebook.

2.Войдите в свой аккаунт.

3.Нажмите на значок из трех линий в правом нижнем углу.

4.Прокрутите вниз, чтобы найти настройки и конфиденциальность.

5.Нажмите на настройки.

6.Прокрутите вниз, чтобы найти блокировку.

7.Нажмите на добавить в заблокированный список.

8.Найдите имя, которое вы собираетесь заблокировать.

9.И добавить его в черный список.

Как разблокировать кого-то на Facebook?

Чтобы разблокировать кого-то в Facebook, необходимо перейти в список заблокированных пользователей. Найдите там имя и удалите только действие блока оттуда. Когда вы разблокируете кого-то в Facebook, вы больше не будете друг у друга в списке друзей, но вы можете видеть его имя в лайках, комментариях или, если этот пользователь где-то отмечен. Чтобы увидеть больше из них, вы должны отправить запрос в друзья еще раз.

Но дело в том, что когда вы добавляете кого-то снова в друзья, пользователь, скорее всего, поймёт, что вы ранее не добавляли его в друзья или заблокировали его.

Чтобы разблокировать кого-либо в приложении Facebook:

1.Перейти в приложение Facebook.

2.Войдите в свой аккаунт.

3.Нажмите на значок из трех линий в правом нижнем углу.

4.Прокрутите вниз, чтобы найти настройки и конфиденциальность.

5.Нажмите на настройки.

6.Прокрутите вниз, чтобы найти блокировку.

7.Нажмите на значок удаления рядом с именем каждого, кого вы собираетесь разблокировать.

Вот и всё, что мы хотели рассказать вам в данной статье. Надеемся, что наша статья была полезной и информативной для вас. Также надеемся, что перед блокировкой вы примете точное решение, ведь последствия блокировки мы описали в данной статье. Если у вас остались какие-либо вопросы, то задавайте их в комментариях, мы обязательно ответим!

Советуем к прочтению:

8 просмотр.

Добавить комментарий